観光でも出張でも、岡山の宿探しは岡山県旅館ホテル生活衛生同業組合へご相談ください。

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

当組合は、個人情報がプライバシーを構成する重要な情報であることを深く認識し、個人情報保護法に基づき適切な保護に努めます。第三者等への提供は、法令の定める場合を除き本人の同意を得ることなく提供することはございません。

個人情報の定義

個人情報とは、その情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述、又は個人別に付けられた番号などによってその特定の個人を識別できるもの(その情報だけでは識別できないが、他の情報と容易に照合することができ、それによって個人を識別できるものを含みます)と定義いたします。

個人情報の取得について

当組合が個人情報を取得する際は、利用目的、利用範囲、等の必要な情報を明示し、ご本人の同意を得たうえで個人情報を取得いたします。
当組合のサービスを利用していただく際に、お名前・住所・メールアドレス・電話番号などの個人情報を提供していただく場合があります。情報の提供の是非は、サービスを利用される会員個人の判断に委ねられます。

個人情報の使用について

当組合における個人情報の利用目的は以下の通りと致します。

  • 通知・公表している利用目的、利用範囲で、同サイト運営上、および当組合の業務上必要な範囲において利用いたします。
  • 委託業務のためお預かりしたPC・サーバに保存されている個人情報・機密情報は、プログラム管理・保守等に必要な範囲で利用致します。また、委託主の許可の下、データの保全に必要な範囲でバックアップ等を行います。
  • 委託業務請負に伴い、委託主へ常駐させる社員の場合は、委託主の管理基準に準拠して行動させるとともに、委託業務に伴い取得した個人情報の守秘義務を徹底致します。
  • 法令上の権限に基づいた開示請求があった場合、法令に準拠し個人情報を第三者に開示する場合があります。その場合利用者の権利、財産の保護を最優先事項とします。

プライバシーポリシーの変更について

当組合は、より一層個人情報の保護を図るため、もしくは、法令の制定や変更等に伴い、プライバシーポリシーを変更することがあります。

プライバシーに関するご意見・苦情及び相談について

個人情報について疑問がある場合、あるいはご自身の個人情報についてお知りになりたいときは、いつでも下記にお問合せください。

おかやまの宿 岡山県旅館ホテル生活衛生同業組合
〒700-0812 岡山県岡山市北区出石町1丁目2−4 鷹匠ハイツ201
TEL.086-233-5583 FAX.086-233-5580

リンク先のウェブサイトについて

当組合のウェブサイトからリンクされている、他社のウェブサイトにおけるプライバシー情報の取り扱いの基準や内容において、当組合の責任を負うものではありません。

平成28年4月1日
岡山県旅館ホテル生活衛生同業組合

岡山の宿のご相談は・・・ TEL 086-233-5583 受付時間 10:00 - 17:00 [ 土日祝日を除く ]

  • facebook
2017年10月
« 9月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
2017年10月
« 9月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

インバウンドの教科書

インバウンドの教科書
PAGETOP
Copyright © 岡山県旅館ホテル生活衛生同業組合 All Rights Reserved.